文章
其他 > 癌症資訊網新書推介|癌症謬誤100解 第二冊 出版咗啦!

癌症資訊網新書推介|癌症謬誤100解 第二冊 出版咗啦!

19-07-2023

抽血就可以驗到有沒有癌症?
醫生說患上第四期癌症,那麼即是快死了?
胃酸倒流會引致食道癌? ……

時隔六年,臨床腫瘤科醫生與癌症資訊網再度共同籌劃出版《癌症謬誤100解 第二冊》!陳亮祖醫生、陳冬青醫生、李孔敏醫生、李兆康醫生、梁就茂醫生、吳幗杏醫生、曾憲玲醫生將繼續為讀者解答各種流傳於坊間的關於癌症的流言與謬誤,使得讀者對各類癌症及相應治療有正確的認知和理解。

新書中亦同樣有八位同路人與讀者分享他們的抗癌故事和心路歷程。透過病友真實的分享,希望讀者可以感受到每位康復者的堅毅意志,即使曾經走過患病的艱難路途,亦能保持樂觀的人生態度,煥發生命的光彩。


本書特色

臨床腫瘤科醫生解答各種流傳於坊間的關於癌症的流言與謬誤,使得讀者對各類癌症及相應治療有正確的認知。

八位同路人於書中分享他們的抗癌故事和心路歷程,抗癌路上永不孤單。

城中活動

2024-04-12 9:00 上午 小帆船體驗
2024-03-11 10:30 上午 2024人像攝影工作坊

疑難排解

會員註冊


或許你會想看