文章
社會資源 > 宏利香港與香港浸信會醫院攜手增強醫療服務方案 

宏利香港與香港浸信會醫院攜手增強醫療服務方案 

27-07-2021

宏利香港與香港浸信會醫院攜手增強醫療服務方案 
透過夥伴合作讓宏利客戶享用全新先進日間醫療中心及更廣泛智能化康健服務

香港 – 宏利香港今天宣布與香港浸信會醫院建立夥伴合作關係,以進一步擴展其康健方案及醫療服務供應商網絡。隨著市民大眾對便利、優質及可負擔的醫療服務需求日增,此全新合作將透過香港浸信會醫院首個日間醫療中心,為客戶提供更方便的門診式醫療服務。

香港浸信會醫院日間醫療中心是一所先進的一站式醫療服務中心,旨在於安全舒適的環境下提供非住院檢查服務。該中心座落國際貿易中心,位處交通發達的九龍東心臟地帶,方便求診人士前往接受身體檢查、日間內視鏡檢查及造影服務。宏利亦於最近承租國際貿易中心寫字樓,進一步彰顯公司對香港市場的承諾以及加快拓展代理人團隊的願景。此策略性選址將可擴大是次夥伴合作的協同效益,以及為宏利客戶提供更大便利。

是次合作下,合資格的宏利醫療保險客戶將可於香港浸信會醫院日間醫療中心使用宏利首創的「門診手術免找數電子服務」。此電子化服務可讓客戶於該全新醫療中心就腸鏡及胃鏡門診手術獲得快捷方便的預先索償批核。宏利「門診手術免找數電子服務」網絡不斷擴展,現已網羅逾100家優選供應商,包括全港多區專科醫生及日間手術中心,現更進一步覆蓋香港浸信會醫院日間醫療中心。

宏利香港首席產品總監兼康健主管紀榮道表示:「此項重要的夥伴合作乃建基於宏利與香港浸信會醫院對強化客戶體驗的共同願景,並由先進的電子化服務及醫療技術給予強大支持。把香港浸信會醫院日間醫療中心引入我們公司的龐大網絡後,我們可為客戶提供多一個醫療服務選項,讓客戶可選擇於一流設施環境接受健康檢查及簡單手術。作為國際貿易中心的旗艦租戶,並與此日間醫療中心座落同一座大廈,我們的代理人團隊將可更方便地把客戶連繫到該醫療中心接受服務,為他們提供及時及適切的支援。宏利期待為客戶帶來更簡便、無縫的醫療服務體驗,以拓展全面而長遠的客戶關係。」

香港浸信會醫院總經理黃婉玲表示:「我們很高興能夠與宏利建立夥伴關係,締造協同效益,並於浸會醫院旗下的首家日間醫療中心推出免找數電子服務。日間醫療中心未來將繼續是香港醫療服務的重要一環,潛力無限。浸會醫院已制訂藍圖回應這股趨勢,香港浸信會醫院日間醫療中心的成立正是當中的重要部份,跟宏利的合作也是旨在回應市場需求的轉變。適逢浸會醫院取得Healthcare Asia Awards  兩項大獎 — 年度醫院大獎(香港)及年度冠狀病毒管理計劃大獎(香港),是次合作令我們倍感高興。我們期望未來雙方加強合作,以及期待浸會醫院九龍東醫療中心的落成啟用。」浸會醫院九龍東醫療中心毗鄰國際貿易中心,樓高30層,提供多項專科門診服務,預計於2023年底投入服務。

為鼓勵透過身體檢查及早了解健康狀況,香港浸信會醫院將會為宏利團體人壽、醫療及個人保險客戶送出價值500港元的電子禮券,可用於購買精選醫療服務,包括健康檢查及皮膚療程。

 

上述500港元電子禮券適用於以下服務:

1. 香港浸信會醫院日間醫療中心

  • 不同身體檢查計劃,價格可低至1,600港元(有效期由即日起至2021年12月31日)

2. 香港浸信會醫院整形外科及皮膚科中心

  • 指定皮膚療程(有效期由即日起至2021年12月31日)

備註:

  • 使用電子禮券將受條款及條件約束。
  • 有關香港浸信會醫院日間醫療中心的服務請致電2123-1127;有關香港浸信會醫院整形外科及皮膚科中心的服務請致電2339-8666

 

宏利香港首席產品總監兼康健主管紀榮道(左)和香港浸信會醫院總經理黃婉玲(右)於香港浸信會醫院日間醫療中心宣布開展合作。
客戶現可於中心使用宏利「門診手術免找數電子服務」,就腸鏡及胃鏡門診手術獲得快捷方便的預先索償批核。
香港浸信會醫院旗下的一站式日間醫療服務中心提供便利、優質及可負擔的醫療服務。

宏利香港概覽

宏利香港透過宏利國際控股有限公司持有宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利投資管理(香港)有限公司以及宏利公積金信託有限公司。作為宏利集團屬下的成員公司,宏利香港爲香港、澳門兩地的個人和機構客戶提供一系列有關保障及財富管理的產品和服務。

宏利概覽

宏利金融有限公司是全球領先的金融服務供應商,致力幫助大眾輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司的環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲的辦事處以「宏利」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱經營。本公司提供理財建議及保險方案,並透過環球財富與資產管理部「宏利投資管理」為全球個人客戶、機構及退休計劃成員提供服務。截至2020年底,本公司旗下有超過37,000 位員工、逾118,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為超過3,000萬位客戶提供服務。截至2021年3月31日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值達13,000億加元(約78,000億港元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達313億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,爲客戶服務超過155年。本公司在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。

關於香港浸信會醫院

香港浸信會醫院於1963年成立,以「全人醫治  榮神益人」為宗旨,為香港市民提供優質醫療服務。作為一家基督教醫院,我們以慈愛照顧病人,注重病人身、心、社、靈的需要,實踐全人醫治。

香港浸信會醫院擁有逾860張病床及2,200名醫護和員工,提供超過20個專科及24小時門診服務,是香港主要私家醫院之一。

關於香港浸信會醫院日間醫療中心

香港浸信會醫院日間醫療中心是香港浸信會醫院旗下領先的日間醫療中心,提供身體檢查、內視鏡、影像診斷及疫苗接種服務。中心位處九東核心商業區,位置優越,佔地10,000平方呎的空間備有多項先進的放射診斷和內視鏡設施、多元化的影像診斷儀器,為有需要人士提供一站式及精準的體檢及診斷服務。

城中活動

2022-03-01 10:00 上午 椅子操
2022-02-23 7:00 下午 乳龍工作坊

疑難排解

會員註冊


或許你會想看
宏利推出全方位「醫護專員支援服務」幫助客戶安心應對癌症治療
宏利推出全方位「醫護專員支援服務」幫助客戶安心應對癌症治療 並與香港中文大學醫院建立策略性合作夥伴關係 為客戶 […]
近半本港癌症新症為 20 至 64 歲 「夾心年輕照顧者」財政生活壓力爆煲
近半本港癌症新症為 20 至 64 歲 「夾心年輕照顧者」財政生活壓力爆煲 香港防癌會關注年輕癌患照顧者困境 […]
香港防癌會-賽馬會「攜手同行」癌症家庭支援計劃
香港防癌會-賽馬會「攜手同行」癌症家庭支援計劃 關注年輕癌患照顧者的困境暨 香港防癌會-賽馬會「攜手同行」癌症 […]
嗇色園「長者前列腺健康推廣計劃」 提供免費測試及講座 喚起公眾對前列腺疾病關注
嗇色園「長者前列腺健康推廣計劃」 提供免費測試及講座 喚起公眾對前列腺疾病關注 (2021年8月5日) 嗇色園 […]
宏利香港與香港浸信會醫院攜手增強醫療服務方案 
宏利香港與香港浸信會醫院攜手增強醫療服務方案  透過夥伴合作讓宏利客戶享用全新先進日間醫療中心及更廣泛智能化康 […]
香港癌症基金會身心靈健康服務 – 抗癌路上從不孤單
香港癌症基金會身心靈健康服務 – 抗癌路上從不孤單 一步步創辦身心靈健康服務     10年 間服 […]
一線藥失效晚期EGFR肺癌患者 接受四藥聯合治療 無惡化存活期延長近6成 聖雅各福群會提供資助 紓緩患者自費藥重擔
一線藥失效晚期EGFR肺癌患者 接受四藥聯合治療 無惡化存活期延長近6成 聖雅各福群會提供資助 紓緩患者自費藥 […]
賽馬會齡活城市國際研討會暨「全城‧長者友善」計劃嘉許禮
賽馬會齡活城市國際研討會暨「全城‧長者友善」計劃嘉許禮 主題「齡活城市15年:源起與全球及香港的最佳實踐個案」 […]
為末期病患長者豁免晚期照顧住宿費用|維拉律敦治.荻茜靈安晚期照顧服務中心
為末期病患長者豁免晚期照顧住宿費用 維拉律敦治.荻茜靈安晚期照顧服務中心 香港華人基督教聯會廣蔭頤養院的「維拉 […]