文章
醫院資料 : 癌症治療中心 > 香港綜合腫瘤中心  Hong Kong Integrated Oncology Centre.

香港綜合腫瘤中心  Hong Kong Integrated Oncology Centre.

19-08-2020
香港綜合腫瘤中心 
Hong Kong Integrated Oncology Centre
(更新:19-8-2020)

香港綜合腫瘤中心於2015年正式成立,提供優質和完善的一站式、跨專科診斷及腫瘤治療服務。
作為致力發展環球卓越醫療網絡的國際私人投資管理集團TPG旗下的新成員,香港綜合腫瘤中心座落於中環的心臟地帶 — 冠君大廈四樓全層,匯聚了先進的診斷及醫療設備及一眾跨專科的醫護人員,提供全面的診斷及醫療服務。

 

香港綜合腫瘤中心提供全面的跨專科醫療服務,展現「全面癌症診治」的概念,以提升病人的治癒率、 存活率及生活質素:

  .癌症預防
  .篩查
  .影像診斷
  .跨專科治療

我們的「跨專科診治」服務,成員涵蓋外科專科醫生、臨床腫瘤科專科醫生、放射科專科醫生、腫瘤專科藥劑師和專科護士等,確保每位病人均可得到綜合的專業意見和最適切的治療方案。

香港綜合影像和內視鏡診斷中心提供廣泛的篩查、影像診斷和介入放射治療等服務。為確保病人能獲得優質的服務,中心配備了多種先進儀器,包括:

  .正電子放射斷層掃描(PET-CT)
  .磁力共振掃描(MRI)
  .三結合正電子電腦斷層掃描磁力共振掃描(PET/CT-MRI)
  .電腦斷層掃描(CT)
  .介入放射治療及數碼減影血管造影
  .3D乳房X光造影
  .超聲波檢查
  .X光檢查
  .DEXA 骨質密度檢查
  .食道、胃及大腸內視鏡
  .血液檢查

 

香港綜合腫瘤中心
地址:香港中環花園道3號冠君大廈4樓全層
話:3700 6888
電郵 :  [email protected]

香港綜合影像及內視鏡診斷中心
香港中環花園道3號冠君大廈3樓全層
電話:3700 6800
電郵 :  [email protected]

辦公時間
星期一至五            上午9時至下午6時
星期六                上午9時至下午1時
星期日及公眾假期       休息

香港綜合腫瘤中心( 九龍 )
  

電話:(852)3700 6818 
電子郵件:[email protected] 
地址:九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場A座1908-09室 

諮詢時間: 
星期一至五:上午九時至下午六時 
星期六:上午九時至下午一時 
星期日及公眾假期:休息

專科團隊

 

放射科專科醫生

   

臨床腫瘤科專科醫生醫護人員

醫護人員

醫護合作夥伴

 

香港綜合腫瘤中心網站: https://www.hkioc.com.hk/zh-hant/

城中活動

2020-10-03 3:00 pm 重啟希望 疫中送光
2020-08-04 2:00 pm (延期) 強身健體八段錦

疑難排解

會員註冊


或許你會想看
香港綜合腫瘤中心  Hong Kong Integrated Oncology Centre.
香港綜合腫瘤中心  Hong Kong Integrated Oncology Centre (更新:19-8-2020) 香港綜合腫瘤中心於2015年正式成立,提供優質和完善的一站式、跨專科診斷及腫瘤治療服務。 作為致力發展環球卓[...]
聖心癌症專科中心
聖心癌症專科中心 Sacred Heart Oncologists Cancer Centre     聖心癌症專科中心,是一所專為診斷、醫治、預測( 基因檢測 )及預防癌症而設的專科診所。 在治療方面,我們的臨[...]
香港癌症服務中心
香港癌症服務中心 OncoLink 香港癌症服務中心   * 為您安排最好,最適當的治療及   * 一站或專業護理服務   香港癌症服務中心代表一個能完全滿足癌症病人及其家屬 所需要的支援及服[...]
安健腫瘤治療中心
安健腫瘤治療中心 On Care Hong Kong     http://www.oncare.com.hk/home-zh.html   安健腫瘤治療中心由專業的醫療團隊組成。每位成員都在您的診治過[...]