節目重溫
健康頻道 / 「不可不知的癌症瑣碎事系列 – 「晚期癌症病人在家照顧支援服務」

「不可不知的癌症瑣碎事系列 – 「晚期癌症病人在家照顧支援服務」

六月 11, 2021

「不可不知的癌症瑣碎事系列 – 「晚期癌症病人在家照顧支援服務」

面對患癌的晚期病人,讓他們有尊嚴及沒有太大痛苦下「畢業」是照顧者關注之議題。雖說生死有時,但大部分人總會對「死」避而不談,怕進一步打擊病人「抗癌」之士氣。

「晚期癌症病人在家照顧支援服務」網上直播邀請到臨床腫瘤科專科黃麗珊醫生及「老友所醫」創辦人馮治本醫生,分享在宅醫療的最新發展及坊間相關支援服務,讓病人及照顧者了解更多晚晴照顧之可能性,好好計劃最後的時光。

「癌症資訊網慈善基金」⨉「蘋果日報慈善基金」 不可不知的癌症瑣碎事系列 – 「晚期癌症病人在家照顧支援服務」

 

城中活動

2021-11-15 12:00 上午 PINK RUN.HK 2021 線上粉跑
2021-10-20 2:00 下午 Tea Time 隨想曲
2021-10-09 2:00 下午 瑜珈 x 冥想 x 爵士樂即興

疑難排解

會員註冊