文章
其他 > 網上直播 | 結直腸癌怎麼防治? 聽聽這些多學科專家怎麼說!

網上直播 | 結直腸癌怎麼防治? 聽聽這些多學科專家怎麼說!

22-08-2023

網上直播 |結直腸癌怎麼防治? 聽聽這些多學科專家怎麼說!

「抗癌防癌,全球視野」科普教育講座活動是由香港大學知識交流辦公室主辦,全球腫瘤協作組(GCOG),香港大學臨牀腫瘤學系共同承辦和 癌症資訊網cancerinformation.com.hk 協辦。旨在爲癌症患者建立一個非營利性的專業在線諮詢平臺,同時普及癌症預防、診斷和治療的知識,回答患者或其家屬及公衆的一些常見問題。此活動為每月一期的系列講座,2021年10月至今共已舉行24+1場,已有260多名教授及醫生主講及解答公眾疑問,並有將近114萬名觀眾參加,專家們義務服務大眾,觀眾反響熱烈!
8月講座主題主要探討結直腸癌,講座題目為「結直腸癌 怎麼防治? 聽聽這些多學科專家怎麼說!」,歡迎大家於表格留下問題,教授及醫生們將會為大家解答!

直播連結:
請關注癌症資訊網 Facebook
https://facebook.com/cancerinformationhk

或 Wechat 微信掃碼觀看直播

https://kaqqt.h5.xeknow.com/sl/35qZSx




癌症患者癌症康復者照顧者


肺癌乳癌肝癌膽囊和膽管癌腎癌甲狀腺癌中樞神經系統腫瘤胰臟癌卵巢癌淋巴癌鼻咽癌大腸癌





私隱政策聲明
你向「癌症資訊網」提供的個人資料均依照《個人資料(私隱) 條例》的規定保密處理。除非事先獲得資料當事人同意,否則該等個人資料,只有在符合收集資料的目的或在上述條例許可的情況下,才可使用、披露或轉介。查閱及改正資料,閣下有責任向癌症資訊網有限公司更新資料,否則癌症資訊網有限公司有可能無法提供閣下要求之服務。根據《個人資料(私隱)修例》,資料當事人有權要求查閱和改正所提供的個人資料及索取有關資料的複本。癌症資訊網有限公司在處理查閱或改正資料要求時,會查核提出要求者的身份,以確保他/她在法律上有權作出這項要求。癌症資訊網有限公司須在或可在條例第20條指明的情況下拒絕依從查閱資料要求,例如申請人未能提供癌症資訊網有限公司,合理要求的資訊。


明白

 

城中活動

2024-04-21 9:00 上午 小帆船體驗
2024-03-10 9:30 上午 Pink Run.HK 粉跑 2024

疑難排解

會員註冊


或許你會想看