文章
其他 > 香港醫務委員會

香港醫務委員會

23-07-2019

關於我們

醫務委員會是為促進醫生專業水平而成立,旨在保障病人,提升醫生的道德操守,並建立及秉持醫生崇高的專業標準。根據這連結會以新視窗打開。《醫生註冊條例》(香港法例第161章),醫務委員會獲賦予權力,處理醫生的註冊事宜,籌辦執業資格試,制訂專業守則及指引,以及就公眾作出的申訴,以既定機制對醫生進行紀律處分。

能夠擔任醫務委員會主席,本人深感榮幸。在專業自主和自我規管的原則下,本人及其他委員會竭力履行醫務委員會“行公義,守專業,護社羣”的使命。

本網頁提供了相關資料及參考文件,冀能助您更了解醫務委員會如何透過註冊及紀律處分制度規管醫生的執業及專業操守。如對本網頁有任何意見和建議,歡迎提出。

祝網上旅途愉快!

.
香港醫務委員會主席 劉允怡教授,SBS

 

香港醫務委員會

網站連結: https://www.mchk.org.hk/tc_chi/aboutus/welcome_message.html

 

城中活動

2023-02-15 11:00 上午 2023瑜伽班~ 學習篇
2023-02-09 11:00 上午 花藝班情人節篇
2023-02-08 10:00 上午 大雄工作坊 – 紙識做動物

疑難排解

會員註冊


或許你會想看