文章
相關網站資料, 香港 > 香港防癌天使服務協會

香港防癌天使服務協會

18-08-2014

 香港防癌天使服務協會

 

 

防癌天使服務協會是經政府註冊的非牟利機構,由一班熱心社會服務的醫生、護士、化驗師組成。協會成立於一九八七年,朱建華醫生為現任主席,陳麗玲姑娘為執行總幹事。

 

預防勝於治療!本協會的宗旨是致力推動香港防癌工作。工作重點是癌症的預防。現今癌症已成為危害生命的頭號殺手 。在香港,肺癌、肝癌、腸癌、鼻咽癌、乳癌和子宮頸癌都是發生率較高的癌症 。其實不少癌症是可以預防或減低其發病率的。例如:乙型肝炎是引致肝癌的最主要原因,預防乙型肝炎就能有效地預防肝癌。健康的飲食習慣能減低腸癌、乳癌的發生。婦女不作性濫交, 並定期接受子宮頸細胞檢查和注射子宮頭疫苗是有效預防子宮頸癌的發生。

 

yuyue

 

http://www.ccassohk.org/aboutus.asp

 

城中活動

2022-08-02 10:30 上午 八段錦健體班
2022-07-19 10:30 上午 家居篇~環保酵素清潔劑製作

疑難排解

會員註冊


或許你會想看