老奶奶樂觀抗癌 逗趣模樣吸30萬粉絲

內容 : ( 按下照片可觀賞 video )

通常像FB、Instagram等網路社交平台,通常追隨者都會是一些明星,但在國外有位80歲的罹癌奶奶貝蒂‧辛普森(Betty Simpson),因為她的抗癌的樂觀精神,感動了不少網友,短短不到半年的時間,就在Instagram上吸引了30萬個粉絲。

因為年老又罹癌的痛苦,這位老奶奶在接受ABC專訪時提到,很感謝有位這麼愛她的孫子,而也是因為這位孫子的陪伴,讓老奶奶更有勇氣、樂觀對抗病魔。

她的孫子Zach今年初開始幫她在社交平台Instagram設立帳號,記錄下與奶奶相處的生活點滴。這位老奶奶起初還不知道孫子到底在幹嘛,後來孫子Zach告訴她已有了一個自己的帳號,並且有越來越多人追隨她,她聽了特別開心。孫子Zach也常拍攝短片,讓老奶奶與粉絲們說說話。

老奶奶身體硬朗的模樣,一點也看不出來是個罹癌的人!她的孫子甚至還幫她拍了段跳舞的短片放到Instagram的專頁,可愛的模樣也讓網友瘋狂轉載分享。



全文網址: 老奶奶樂觀抗癌 逗趣模樣吸30萬粉絲 | 健康天地 | 健康醫藥 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/HEALTH/HEA2/8560646.shtml#ixzz2wW8rgXfO
Power By udn.com

同路人故事 • 樂觀面對挑戰

表達藝術治療

香港防癌會- 賽馬會「攜手同行」癌症家庭支援計劃

抗癌馬拉松, 開心雅志人物專訪

與子女同行 抗癌路上不孤單

Prof. Grant McArthur演講-免疫療法

今日 VIP 專訪 : 我們都是同樂人

【杏林在線】多發性骨髓瘤

癌病兒童「天堂來的信」

「午安‧喜樂-1919陪讀計畫」完整版3分鐘

六十分鐘時事雜誌專題 : 癌症藥物價格

她罹癌截肢 靠寫作走出傷痛

香港防癌會「慈善愛心病床」Charity Bed Pamph...

保健品廠商走法律罅 誤導消費者  廣告虛構 前列腺感冒

香港電台 : RTHK 鏗鏘集 中西醫齊下

姚貝娜簽約華誼 新歌《心火》唱患癌心聲

她與她的故事 HER2 STORY

感動由你開始aTV亞視2012

小事大意義 漫步抗癌路

RTHK 癌變解碼 II 2013 愈痛愈美麗

查看所有節目列表