城中活動
活動訊息
「迷城 · 城市定向慈善賽」
開始日期: 2019-12-21
結束日期: 2019-12-21
地點: 路線︰新界區
報名及查詢: 96690148(辦公時間)

「迷城 · 城市定向慈善賽」

本地註冊慈善機構「銘琪癌症關顧中心」主辦

薛凱琪梁釗峰黃淑蔓為慈善發「聲」

踏上解碼之旅,鬥智鬥力破解奇案,為受癌症影響人士籌款

本地註冊慈善機構「銘琪癌症關顧中心」將於2019年12月21日(六)舉辦以偵探為主題的「迷城 · 城市定向慈善賽」,善款全數收益將用於為受癌症影響人士提供免費及適切的資訊、情緒、社交及心理支援服務。

是次慈善賽以隊制進行,每隊2至4人,隊伍將獲派案件夾,並走訪荃灣及屯門區展開偵查之旅。參賽者打扮成入型入格的偵探,並分散於區內穿梭各任務點,完成簡單任務後便會獲得線索卡,參賽者需透過線索卡找出犯案者,從而取得最後勝利!破解線索關鍵絕不簡單,過程將考驗參賽者的體力、邏輯思維、數理、觀察力及反應。活動亦邀得薛凱琪梁釗峰黃淑蔓聲演懸疑故事角色,他們親身錄製的虛構口供將於特定任務點播放,助參賽者成功破案!

所有參賽者均會獲贈偵探主題禮品包乙個,包括型格布袋、文具套裝及配飾等。慈善賽獎項包括無敵神探獎、傑出偵探獎、善心爆棚偵探獎及至型至charm偵探獎。勝出隊伍更可獲得fossil男女裝智能手錶、香港康得思酒店自助餐套票、海洋公園門票、Pure Group高級健身及瑜伽套票等等。

參賽名額有限,立即報名︰ https://bit.ly/2ZmJJMa

參賽費用: 企業/機構組 - 每隊HK$3,000 (2-4人)

公開組                – 每隊HK$2,000 (2-4人)

時間: 12:30 – 1:00pm  啟動禮

1:00 – 4:00pm    比賽

4:00 – 5:00pm    頒獎禮及派對

活動詳情: www.maggiescentre.org.hk/zh/our-events/fundraising-events/2019/mysteryintown
Facebook專頁: 迷城 Mystery in Town
查詢: 9669-0148 (歡迎致電或WhatsApp)

關於銘琪癌症關顧中心(銘琪中心)

座落於屯門醫院,毗鄰醫院腫瘤科部門,銘琪癌症關顧中心為所有受癌症影響的人士,包括其家人及朋友,提供免費的資訊、情緒、社交及心理支援。服務費用全免、無需預約或轉介。

不論是剛確診的癌症患者、正在接受治療、復發或經已康復的人士、甚至是患者的親友,我們的專業團隊 包括癌症支援專科護士、註冊社工、臨床心理學家、營養師等都會提供合適的支援,助他們度過艱鉅的時刻。網頁: www.maggiescentre.org.hk

城中活動

2019-09-27 7:30 pm 《人生百味》

疑難排解

會員註冊