• info@cancerinformation.com.hk
  • 2121 1328
  • facebook

共62個報導
頁數 [1] 2 3 4 5

2018.03.26
Executive日記——患癌仍要活得精采! 維園花卉展 堅強仙子行貓步 六位癌症病人同康復者以鮮花和蝴蝶作衣飾,演出命名為「蝶舞飛揚」嘅貓步。 …
2018.03.26
我有正能量:抗癌花韻 冬去春來,百花爭妍。人生如四季更迭,轉角處總有另一番風景。今年維園花卉展覽,有慈善組織與本地花藝師合作,為癌症病患者舉辦時裝表演,以度身訂造的鮮花服飾,展現抗…
2018.03.26
我有正能量:花藝時裝表演重現患者自信 「蝶舞飛揚」時裝表演前日在維園花卉展覽舉行,主辦機構「癌症資訊網慈善基金」破格邀請癌症病患者作模特兒,並與花藝界來一場精彩的crossover。基金…

2018.03.22
患癌重生 「花蝴蝶」起舞飛揚 左起:周鳳娟、凌韻詩。 癌症是無聲無息的獵人,五年前看中了周鳳娟(Shirley),殺她一個措手不及。確診時的晴天霹靂,以至化療期間身體的…
2017.12.15
新聞故事 - 尋新藥培養新興趣 抗癌女勇士 展開第二人生 Pelly藉著積極樂觀面對肺癌,來表達對家人的愛。 從事會計的Pelly,一四年中透過每年定期的身體檢查,肺部…

2017.12.15
走過患癌低谷 女山友征服高峰 頓悟生命無常 「轟烈一次」勉同路人 行走台灣山嶺,Shirley一行六人見識到雲海「觸山」回轉奇景,笑言相當幸運。(受訪者提供) …
2017.11.04
「香港不倒騎士」希望透過單車運動鼓勵癌友重新振作,做運動抗癌。(袁志豪攝) 1/3 騎單車環繞台灣島一圈,穿梭公路、斜坡和高山,全長約1100公里,需…
2017.11.01
癌症並非絕症?過來人張女士憶述,2016年7月,她因喉嚨不適向中西醫求診,不過病情卻一直沒有好轉。直至有天,她發現頸部右側有兩粒硬核,於是向耳鼻喉專科醫生求診,醫生開了抗生素,但硬核卻有擴大…

聯絡電話:
2121 1328
聯絡地址:
Flat B, 8/F., Mow Hing Industrial Building, No.205 Wai Yip Street,
Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
香港觀塘偉業街205號,
茂興工業大廈8樓B室

聯絡地址:
Flat B, 8/F., Mow Hing Industrial Building,
No.205 Wai Yip Street, Kwun Tong,
Kowloon, Hong Kong
香港觀塘偉業街205號,
茂興工業大廈8樓B室
聯絡電話:
2121 1328

聯絡電郵:
info@cancerinformation.com.hk

會員註冊 | 私隱政策 | 服務條款
版權所有 不得轉載 © Copyright 2013 Cancer - information Co. All rights reserved. Powered by BIC Online