• info@cancerinformation.com.hk
  • 2121 1328
  • facebook

頁數 [1] 2 3 4


香港防癌會
由何鴻超教授及一群關心癌症病人的社會人仕於一九六三年創辦,並於翌年十月六日正式成立。目標是教育大眾癌症資訊和為病者及其家人提供支援服務。
香港癌症基金會
香港癌症基金會是全港最有規模的癌症機構,免費為癌症患者及其親屬提供完備資訊及專業支援,改善癌症患者及其家人的生活,讓他們活得更好。

小肥鴨 ( 淋巴癌 )
Little_fat-duck 小肥鴨的生命一直都是幸福的,就像溫室裡的小花,在呵護下成長,未曾經歷狂風巨浪。直至……
藥物教育資源中心
藥物教育資源中心 (Drug Education Resources Centre, DERC) 乃隸屬於香港醫院藥劑師學會的一個獨立及非牟利組織。
癌 。不孤單基金會
「癌.不孤單基金會」成立於2015年,由一群腫瘤科醫生自願組織而成,為本港少數關注罕見癌症如胰臟癌、神經內分泌瘤、膽管癌等的慈善機構。

香港泌尿腫瘤科學會
香港泌尿腫瘤科學會成立於2015年,是一個非牟利的專業組織。學會致力建立一個多元平台,促進醫生之間、醫患之間的溝通,提升本港市民對泌尿腫瘤疾病的認知。

馬承恩醫生
香港大學內外全科醫學士
香港內科醫學院院士
香港醫學專科學院院士(內科)
英國皇家內科醫學院院士
香港大學感染傳染病學深造文憑
Constance 凱尹
二十出頭,正是青春無限好的黄金歲月。她卻患上極其罕有的 Synovial Sarcoma.
為何是我?她是如何走出黑暗幽谷,繼續美好前程?
Helen YC Law
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀......

一位先後患上腸癌及甲狀腺癌的凡人。

聯絡電話:
2121 1328
聯絡地址:
Flat B, 8/F., Mow Hing Industrial Building, No.205 Wai Yip Street,
Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
香港觀塘偉業街205號,
茂興工業大廈8樓B室

聯絡地址:
Flat B, 8/F., Mow Hing Industrial Building,
No.205 Wai Yip Street, Kwun Tong,
Kowloon, Hong Kong
香港觀塘偉業街205號,
茂興工業大廈8樓B室
聯絡電話:
2121 1328

聯絡電郵:
info@cancerinformation.com.hk

會員註冊 | 私隱政策 | 服務條款
版權所有 不得轉載 © Copyright 2013 Cancer - information Co. All rights reserved. Powered by BIC Online